Омлет без муки в мультиварке. Омлет в мультиварке — проверенные рецепты

Рецепт омлета

Как приготовить вкуснейший омлет в мультиварке! Использовав наши пошаговые инструкции с фото и видео вы приготовите омлет в один миг! Приятного аппетита!

25 мин

125 ккал

5/5 (3)

Яичный омлет – это очень удачный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака! Также он невероятно простой в приготовлении, а яйца – универсальный ингредиент, благодаря которому есть возможность приготовить омлет с абсолютно любой начинкой по вкусу. Его даже можно сделать сладким!
Сегодня я расскажу, как сделать воздушный омлет в мультиварке.

Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

Для приготовления блюд, в составе которых имеются молоко или яйца, всегда используйте продукты, в качестве и свежести которых вы уверены.Чтобы убедиться в свежести сырого яйца, встряхните его. Если вдруг вы ощутите, что в нем что-то болтается, лучше откажитесь от употребления такого яйца в пищу.

Также существует очень простой и верный способ убедиться в степени свежести яиц. Для этого достаточно погрузить яйца в глубокую емкость с холодной водой и понаблюдать:

  • Если яйца лежат на дне, то это говорит об их свежести;
  • Тупой конец яйца приподнимается – такое яйцо подлежит обязательной термической обработке;
  • Яйца, всплывающие на поверхность воды, испорчены.

Несвежее молоко, которое начинает портиться, но на вкус и запах это определить не удается по каким-либо причинам, при кипячении сворачивается.

Рецепт яичного омлета


Видеорецепт

А в представленном видео вы можете увидеть легчайший способ приготовления омлета с овощами в мультиварке.

С чем подают такой омлет

Омлет можно подать к столу как горячим, так и холодным. Его можно скрутить трубочкой или сложить пополам, а очень большой – разрезать на кусочки.

Яичный омлет может послужить отличным гарниром. Если омлет является основным блюдом, ему отлично будет импонировать овощной салат. Также холодный омлет используется в качестве наполнителя в оригинальных рецептах салатов и супов.

  • Хотите, чтобы ваш омлет в мультиварке получился более пышным? Добавьте в его жидкую основу перед жаркой соду, буквально на кончике ножа, чтобы не перебить щелочным привкусом общий вкус омлета, и немного всколотите!
  • После сигнала об окончании работы отключите подогрев, если ваша мультиварка выполняет данную функцию после приготовления, и переждите 5-10 минут. Это позволит не утратить омлету свою пышность.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Как я уже говорила в самом начале, наполнение омлета зависит от безграничности вашей фантазии. Представленный рецепт можно дополнить 100 граммами тертого твердого сыра, добавив его в яично-молочную жидкую основу для омлета.

Вы смело можете приготовить вкусный омлет с добавлением горошка, спаржи, цветной капусты или брокколи и многих других овощей, а специфика приготовления любой пищи в мультиварке под закрытой крышкой позволит вам не выпариться всем полезным веществам блюда.

Также омлет можно сделать еще более сытным, включив в него измельченную колбасу, тонкие ломтики бекона или предварительно обжаренные грибы. В мультиварке очень легко и быстро готовить омлет для детей, что немаловажно для молодых и активных мамочек. Сладкий омлет можно создать при помощи творога, яблок, бананов или же просто добавив сахар!

А вы знаете, как сделать омлет в мультиварке Панасоник, чтобы он получился вкусным, нежным, пышным и воздушным, как в детском садике? Который можно дать ребенку и быть уверенной, что через минуту он не выплюнет заботливо приготовленное блюдо мамой?Сегодня я расскажу рецепт омлета, приготовленного в мультиварке — это действительно очень вкусное, легкое и диетическое блюдо, которым можно накормить всю семью. От него не откажутся даже самые отъявленные нехочушки)) Разнообразить это блюдо можно, добавив в него различные овощи (помидоры, замороженные овощные смеси...), сыр, зелень, колбасу, мясо и все, что попадется под руку. На вкусе это скажется только в хорошую сторону.

Приготовление этого блюда занимает минимум времени, в процессе приготовления ничего не подгорит. Пока семья просыпается, умывается, заправляет постель — завтрак будет готов и мультиварка позовет всех к столу, оповестив сигналом о том, что омлет в мультиварке уже готов и можно идти к столу.

Ниже я подробно расскажу о том, как сделать омлет в мультиварке Панасоник. Рецепт с фото приготовленного омлета выложу тоже в статье. Пошаговое фото в этот раз не получилось сделать, но в следующий раз постараюсь:) Сегодня торопились, так как после завтрака отправились с семьей гулять по центру города, ведь сегодня день защиты Детей и не хочется в праздник сидеть дома.))

Как сделать омлет в мультиварке (рецепт с фото):

Для омлета нам понадобится:

  • яйца — 6 штук
  • молоко — 1.5 стакана
  • соль — щепотка (я добавляю примерно пол чайной ложечки может немного меньше)
  • сливочное масло — 1 столовая ложка

Как приготовить омлет в мультиварке:


Как приготовить омлет в мультиварке (видео)

Если вы хотите приготовить пышные омлетик в мультиварке, как в детском саду, то предлагаю посмотреть видео, в котором пошагово показано, как его готовить:)

В этом блюде сольную партию играет всего один главный ингредиент – яйцо. А сколько пользы оно приносит! Американские диетологи утверждают, что если каждое утро съедать на завтрак омлет, то организм зарядится энергией на целый день, ведь питательность омлета составляет около 200 калорий на одну порцию.

Приготовить классический омлет сможет каждый. Особенно выручает такое блюдо по утрам, когда хочется поспать, а потом быстренько привести себя в порядок, да еще и накормить домашних полезным завтраком. Когда в доме есть мультиварка – время на приготовление омлета сокращается вдвое. Приготовим классический омлет в мультиварке.

Из чего готовят омлет:

  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 100 гр;
  • сливочное масло – 30 гр;
  • мелкая соль, молотый черный перец и сахар – по вкусу.

Сахар в омлет добавляется только в том случае, когда молоку не хватает естественной сладости, но не более 1/4 чайной ложки.

Секрет приготовления классического омлета в мультиварке:

  1. Чтобы омлет получился не только вкусным, но и красивым – белок и желток следует взбивать долго и по отдельности. Омлет необходимо жарить в сковородке с толстыми стенками. В нашем случае эту задачу на себя берет мультиварка.
  2. Смешайте взбитые яйца с молоком. Вкус омлету придает свежее цельное, обязательно, натуральное молоко. Его жирность должна быть не ниже 2.5%. Сливки лучше не брать, потому что они будут при взбивании пениться, а при приготовлении омлета давать лишнюю жирность.
  3. Добавьте в смесь соль и перец. Перемешайте.
  4. В чашу мультиварки положите кусочек сливочного масла и включите режим «Выпечка» на 10 минут. Масло должно быть свежим. Залежавшийся продукт не подойдет – масло будет отдавать омлету характерную горечь.
  5. Когда масло начнет нагреваться, аккуратно влейте в кастрюлю яично-молочную смесь.
  6. Активируйте режим «Выпечка», время 20 минут. Когда прозвучит оповещающий сигнал – образовавшуюся румяную корочку смажьте сливочным маслом. Готовый омлет можно подавать к столу.

Омлет в мультиварке на пару

Почему бы не сделать акцент на пользе привычных блюд? Сегодня предлагаем приготовить полезный и низкокалорийный омлет в мультиварке на пару, который станет отличным началом нового дня для школьников и спортсменов.

Ингредиенты для омлета на одного человека:

  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • соль и перец – по вкусу.

Если вы планируете накормить завтраком семью, то количество ингредиентов нужно увеличить.

Как приготовить омлет на пару в мультиварке:

  1. Мы будем готовить омлет в чаше пароварки. Возьмите любых размеров силиконовые формочки и на дно настелите в один слой фольгу.
  2. В отдельной емкости взбиваем яйцо венчиком, добавляем молоко, соль и специи и хорошо перемешиваем.
  3. Теперь осталось разлить смесь по формочкам и поставить их на сетку-пароварку. В чашу мультиварки налейте воду (3 чашки).
  4. Закройте крышку мультиварки и включите режим «На пару», время – 10 минут.

А пока готовится омлет, можно быстренько нарезать салатик из капусты и моркови. Подавать готовый омлет можно прямо в силиконовых формочках. Когда омлет в мультиварке на пару остынет, он немного «присядет» — это вполне естественный процесс.

Омлет в мультиварке с сыром

Это популярное блюдо родом из Франции. Согласно правилам французской кухни, готовится омлет из взбитых яиц, которые затем обжаривают на сковородке. В такой омлет не добавляют жидкость и муку, да и подают его по-другому — в виде свернутой трубочки. Поскольку посетить Францию с целью отведать французский омлет в наши планы не входит — приготовим это блюдо самостоятельно.

Продукты для омлета:

  • яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр – 50 гр;
  • ломтики белого хлеба – 2 шт.;
  • молоко – 2 ст.л;
  • соль, пряные травы – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.
  1. В отдельной емкости размягчите мякиш хлеба в молоке.
  2. Взбейте яйца, добавьте к ним хлеб и хорошо перемешайте.
  3. На средней терке натрите сыр и добавьте его вместе с солью и специями в яичную смесь. Перемешайте.
  4. Включите мультиварку в режим «Жарка» и влейте в кастрюлю ложку масла. Как только масло начнет нагреваться, вылейте омлет и переключите мультиварку в режим «Тушение» на 10 минут.

Если энергично взбивать отдельно белки, а потом добавить пену к желткам с молоком, то омлет получится пышным.

  1. После приготовления омлет аккуратно извлекают и сворачивают в трубочку или складывают пополам. Внутрь трубочки можно положить любую начинку и подавать к столу.

Омлет в мультиварке со сметаной

Секрет воздушного омлета – в сметане. Если добавить немного свежей сметаны в «тесто», то в результате получится воздушный омлет с нежным вкусом. Приготовим омлет в мультиварке со сметаной.

Ингредиенты для 6 персон:

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 0.5 стакана;
  • сметана -5 ст.л;
  • сливочное масло – 15 гр;
  • соль и специи – по вкусу.
  1. На готовку этого воздушного великолепия уйдет 25 минут. Взбейте в отдельной миске яйца, добавьте к ним молоко, сметану, соль и специи.
  2. Активируйте режим «Выпечка» на 25 минут.
  3. На дно кастрюли положите кусочек масла и дождитесь, когда оно начнет таять. Вылейте яичную смесь.
  4. Готовится омлет под закрытой крышкой. После приготовления крышку не открывайте и оставьте его «отдыхать» еще 5 минут. За это время омлет остынет и при контакте с воздухом не опадет.

Омлет в мультиварке фриттата

Предлагаем приготовить итальянское блюдо – фриттату. Итальянцы готовят омлет с овощами, беконом, сыром или мясом. Считается, что итальянский омлет можно приготовить из любых продуктов, и он будет таким же вкусным и необыкновенно ароматным. Приготовим и мы классический омлет в мультиварке по итальянскому рецепту.

Ингредиенты для приготовления фриттаты:

  • яйца – 4 шт.;
  • вареный в мундире картофель – 1 шт.;
  • сладкий красный перец – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп, петрушка – 1-2 веточки;
  • пряные травы – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу;
  • брынза – 50 гр;
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление омлета в мультиварке:

  1. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его кружочками.
  2. Перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, кабачок – на половинки кружочков.
  3. В чашу мультиварки налейте масло и активируйте режим «Жарка» на 10 минут.
  4. После прогревания масла обжарьте перец с луком.
  5. Добавьте в кастрюлю кабачок и картофель. Продлите режим «Жарка» на 20 минут. Во время приготовления перемешивайте овощи, чтобы они не пригорели.
  6. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте соль, специи и залейте смесью овощи.
  7. Закройте крышку и продолжайте готовить фриттату 10 минут в режиме «Тушение».
  8. На терке натрите сыр (если это будет овечья брынза, то вкус у фриттаты будет особенным) и потрусите на готовый омлет.
  9. После приготовления оставьте омлет с овощами в мультиварке на 10 минут.

Готовую фриттату подают на большой плоской тарелке. Омлет разрезают на небольшие треугольники и посыпают измельченной зеленью и пряными травами.

Секрет приготовления итальянской фритатты – в блюдо нельзя добавлять сочные овощи (например, помидоры). Сначала помидоры очищают от кожицы, освобождают от семян и нарезают. Ожидают, когда сок стечет, и добавляют в яичную смесь. Тогда омлет получится очень нежным.

Омлет в мультиварке с водкой и лососем

Попробуйте приготовить необыкновенно нежный омлет с красной рыбой и водкой. Алкоголя в нем чувствоваться не будет, так как он моментально выпарится. Готовится такой омлет в мультиварке за считаные минуты.

Продукты для приготовления омлета на двух персон:

  • яйца – 4 шт.;
  • творожный сыр – 75 гр;
  • соленый лосось (можно заменить семгой) – 75 гр;
  • сливочное масло – 10 гр;
  • водка – 15 гр;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление омлета в мультиварке:

  1. Чтобы приготовить нежный омлет, выбирайте программу мультиварки с максимальной мощностью. Подойдет программа «Выпечка».
  2. В емкости взбейте яйца, добавьте соль, специи и водку.
  3. Активируйте режим «Выпечка» на 10 минут и положите на дно кастрюли кусочек сливочного масла.
  4. Как только масло «зашипит» — влейте яичную смесь. По правилам приготовления этого омлета, готовая смесь должна быть немного жидковатой, а ее края и низ – готовыми. Убедиться в этом можно, если аккуратно приподнять края омлета лопаточкой.
  5. Когда омлет достигнет такой консистенции, на серединку выложите кусочки лосося и распределите по нему сыр.
  6. Посыпьте омлет измельченным укропом и аккуратно лопаткой постарайтесь завернуть омлет от краев к середине конвертиком.
  7. На этом моменте мультиварку нужно выключить и закрыть крышку на 1 минуту, чтобы омлет «дошел».

Омлет в мультиварке считается удачным, если внутри осталось немного жидкости, а рыба не изменила свой цвет. Подают такой омлет с горячим ржаным тостом и рюмочкой водки. Приятного аппетита!

Омлет в мультиварке «Добрый»

У этого блюда позитивное название, особый вкус и красивый вид. Приготовим омлет в мультиварке с овощами.

Ингредиенты для омлета:

  • яйцо – 3 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • колбаса – 75 гр;
  • помидоры – 3 шт.;
  • зеленые перья лука – 1 веточка;
  • масло сливочное – 1 ч.л;
  • соль и специи – по вкусу.

Как приготовить омлет в мультиварке:

  1. Активируем режим «Выпечка». Время выставляем на 20 минут.
  2. Нарезаем колечками колбасу и вместе с кусочком масла отправляем в кастрюлю.
  3. Пока обжаривается колбаса – нарезаем помидоры и тоже отправляем в кастрюлю.
  4. В емкости взбиваем яйца, добавляем молоко. Чтобы верно рассчитать пропорции молока, нужно вылить разбитые яйца в стакан и добавить столько же молока.
  5. Смесь перчим и солим, немного взбиваем. Если омлет сильно не взбивать, то и опадать он не будет.
  6. Отправляем молочно-яичную смесь в кастрюлю и посыпаем заранее нарезанным луком. Перемешиваем будущий омлет лопаточкой.
  7. Сбрасываем предыдущий режим и активируем снова режим «Выпечка» на 20 минут.
  8. Пока будет готовиться омлет, натираем на средней терке сыр.
  9. В конце приготовления открываем крышку и добавляем к омлету тертый сыр. Еще 2 минутки – и невероятно вкусное и сытное блюдо будет готово.

Детский омлет в мультиварке

Омлет для ребенка это не только вкусное, но еще и полезное блюдо. Нежный омлет детки едят с удовольствием. Вводят это блюдо с годовалого возраста, начиная с половины чайной ложечки. Приготовим классический омлет для малышей.

Какие нужны продукты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 гр;
  • соль – по вкусу;
  • масло – 1 ч.л.

Приготовление омлета в мультиварке:

  1. Яйца разбейте в миске и соедините с молоком. Смесь взбейте венчиком. Чтобы омлет получился как в детском саду, смесь взбивают энергичнее, но чтобы пенка не появилась. Добавьте соль.
  2. Активируйте режим «Выпечка» на 10 минут. Положите кусочек масла в кастрюлю, влейте яичную смесь.
  3. Готовый омлет можно украсить зеленью, кусочками вареных овощей или куриным мясом.

Если в омлет добавить сметану, то его консистенция будет нежной, а вкус – сливочным. Кстати, необязательно добавлять в яйца только молоко, его можно заменить кефиром, бульоном или овощным отваром. Чтобы получить плотную консистенцию, в омлет добавляют муку.

Омлет в мультиварке с яблоками

Когда привычный омлет начинает надоедать, попробуйте приготовить сладкий омлет в мультиварке с яблоками, грушей или ягодами. Предлагаем приготовить омлет в мультиварке с яблоками.

Ингредиенты на двух персон:

  • яйцо – 3 шт.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление омлета в мультиварке:

  1. Возьмите свежее не кислое яблоко. Очистите его от кожуры и сердцевины. Яблоко нарежьте ломтиками.
  2. Включите режим «Жарка» на 5 минут и положите в чашу мультиварки масло.
  3. Обжарьте тонкие ломтики яблока в масле.
  4. Взбейте яйца с сахаром вылейте массу в кастрюлю. Перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.

Готовый сладкий омлет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с медом или вареньем.

Омлет в мультиварке. Видео

Описание

Пышный омлет в мультиварке в домашних условиях приготовить каждому по силам, тем более что для этой цели можно воспользоваться электронным кухонным агрегатом. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно расскажет о том, как можно приготовить на скорую руку вкусный и полезный завтрак в то время, пока вы будете собираться на работу. В нашем омлете мы будем использовать вполне классический набор продуктов, которые вы можете легко дополнить собственными ингредиентами. Специи, так же как и набор овощей, вы можете использовать свои, которые вы обычно добавляете в блюда.

Всем известно, что омлет с молоком – это отличная идея для легкого и вкусного завтрака, к тому же очень питательного, если совместить его с набором свежих овощей или салатом. Такое блюдо можно есть абсолютно всем. Пышный омлет будет уместен как во взрослом меню, так и в детском.

Обладателям мультиварок «Редмонд» и «Поларис» вообще не составит труда приготовить незамысловатое лакомство в виде омлета, так как в данных «умных» агрегатах существует специальная программа на такой случай. Хотя, конечно, владельцам бытовой техники других производителей повезло не меньше, ведь достаточно всего добавить необходимые ингредиенты в чашу, нажать кнопку и ждать сигнала о готовности блюда. В данном агрегате, в отличие от сковороды, омлет выходит пышным. К тому же готовое лакомство становится мягким и одинаково пропеченным. Более того, при таком способе приготовления в омлете не теряются витамины и полезные химические элементы, находящиеся в яйцах и молоке.

Единственный нюанс, о котором нужно знать: для каждой модели агрегата потребуется разное время приготовления, но в среднем процесс занимает около 20 минут. Приготовив пышный омлет в мультиварке хотя бы 1 раз, вы наверняка захотите сделать его снова.

Ингредиенты


  • (9 шт.)

  • (100 мл)

  • (2 шт.)

  • (20 г)

  • (по вкусу)

  • (по вкусу)

Шаги приготовления

    Для приготовления оригинального пышного омлета в мультиварке понадобится набор свежих продуктов, а именно куриные яйца и молоко. Последнее можно использовать как домашнее, так и магазинное. Если вы пожелаете приобрести топленое молочко, то знайте, что готовое блюдо будет более пышным и ароматным, но оттенок омлета станет не желтым, а кремовым. После того как вы определились с набором продуктов, можно приступать к процессу. Необходимо для начала промыть яйца под проточной водопроводной водой и аккуратно щеточкой удалить со скорлупы все оставшиеся продукты жизнедеятельности кур (если таковые имеются). Эту процедуру желательно постоянно совершать после того, как вы принесли яйца домой, а только потом отправлять их в холодильник. Далее необходимо разбить яйца в глубокую миску.

    После этого нужно влить в яйца необходимое количество молока.

    Полученную яично-молочную смесь необходимо приправить солью и специями по вкусу, а затем взбить при помощи вилки или венчика до получения однородности. Можно также воспользоваться блендером (по желанию) .

    После этого нужно добавить в чашу агрегата растопленное сливочное масло и поместить туда же нарезанный лук, который необходимо обжарить до того момента, пока он не станет мягким.

    По истечении установленного времени нужно открыть крышку кухонной помощницы. Размешивание и переворачивание на другую сторону блюда, необходимое при приготовлении на сковороде, не потребуется .

    Наше лакомство, приготовленное в электронном агрегате, становится очень легким и воздушным (см. фото) и прямо тает во рту. Наличие в омлете лука не случайно, так как данный овощ добавляет блюду сочности и пикантного лукового аромата.

    Готовое блюдо можно разрезать на порционные кусочки и подавать к столу в горячем виде. Дополнить утренний завтрак можно свежими овощами (помидорами, редисом или болгарским перцем), колбасой, сыром и свежей зеленью. Очень хорошо сочетаются с омлетом зеленый лук, листья салата или базилика, а также мелконарубленная петрушка или укроп. Пышный омлет, приготовленный в мультиварке, готов.

    Приятного аппетита!

Утром яичница, днем яичница, вечером омлет (с), все помнят эту фразу из старого кино. Она определенно не про меня, я люблю эксперименты на кухне, да и на умение готовить пока никто не жаловался – самоубийц нет. Но иногда могу приготовить и омлет в мультиварке. А что – просто, вкусно, быстро, полезно. Для завтрака – идеальное сочетание.
И нужно-то всего ничего из продуктов – молоко и яйца всегда присутствуют в холодильнике, масло тоже найдется. А, значит, омлет становится палочкой-выручалочкой на случай, когда ничего не приготовлено, а семью срочно надо кормить. Омлет всегда придет на выручку, а расторопная хозяйка сделает его так быстро, что домашние даже не заметят подвоха. Да именно так все и задумывалось!

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Соль – щепотка
  • Перец – щепотка
  • Масло сливочное – 1 ст.ложка

Способ приготовления омлета в мультиварке

Молоко и яйца быстро смешиваю миксером или венчиком в глубокой посуде. Взбивать до пены вовсе необязательно, замечательным свойством мультиварки является то, что яйца в ней все равно отлично поднимутся и пропекутся в любом случае. Я люблю использовать в приготовлении деревенские яйца, у них яркий желток и за счет этого омлет получается приятного желтого цвета.

Добавляю соль и щепотку перчика – для пикантности. А для сливочного вкуса вливаю ложку настоящего сливочного масла – чем качественнее масло, тем лучше вкус. Этим же маслом смазываю форму – не жалею, смазываю на совесть. Омлет, как и кашу, лишним маслом не испортишь.

Выливаю молочно-яичную смесь в чашу мультиварки и включаю программу «Выпечка» на 25 минут. Можно воспользоваться программой «Мультиповар», немного увеличив время и выставив температуру в 110 градусов.
Жаль, что нельзя поставить этот омлет с вечера на таймер – ведь в составе молоко, которое неизвестно, как себя поведет в сочетании с яйцами, но 5 минут на смешивание компонентов и еще 25 на приготовление не так уж много. Конечно, но сковороде омлет готовится быстрее. Но зато после приготовления в мультиварке омлет не опадет так сильно и не станет похож вместо пышного пирога на тонкую лепешку, как это происходит с омлетами, приготовленными в сковороде.

Звучит таймер и вуаля – у вас настоящий высокий, нежный и воздушный омлет. Нет, даже не омлет, а яичный пирог, или пудинг, или суфле. Но точно не банальный омлет. На какие только чудеса не способна мультиварка в умелых женских руках.

И кто вообще сказал, что настоящий омлет умеют готовить только француженки? Ответственно заявляю, что русские барышни умеют это делать не хуже, а может быть даже и лучше. Хотя, может быть, это во мне капелька французской крови есть? А у вас такая имеется?

Омлет приготовлен в мультиварке Панасоник 18.



erkas.ru - Обустройство лодки. Резиновые и пластиковые. Моторы для лодок