Сколько весит юлия высоцкая сейчас. Диета Юлии Высоцкой

Диета Юлии Высоцкой направлена на восстановление оптимального баланса – она очищает организм и способствует нормализации веса. Ведущая кулинарной программы «Едим дома» разработала собственную концепцию поддержания хорошей формы.

Характеристика диеты для похудения

Юлия Высоцкая не терпит длительных диет, но при этом осознает необходимость контроля рациона питания. Это позволяет ей поддерживать идеальную форму (рост Юлии – 174 см, а вес находится в пределах 54 кг).

Одним из вариантов разгрузки является употребление на протяжении дня одной лишь жидкости (воды с лимоном или зеленого чая).

В дополнение к этому Высоцкая использует программу детокс – ее мы рассмотрим ниже. Данная программа помогает вывести токсины и продукты распада, а также нормализует обменные процессы в организме.

Потеря некоторого количества жировой ткани, по сути, не является основной целью детокса – это лишь приятный «бонус». Предложенная ниже диета занимает 1-3 дня и уносит порядка 1-2 кг.

Юлия на своем личном опыте убедилась – нельзя резко переходить от полноценного и разнообразного питания к жесткой низкокалорийной диете. Это не принесет пользы, а, наоборот, навредит.

К примеру, первый детокс Юлии принес совсем не те результаты, на которые она рассчитывала. Во-первых, она никак не могла сконцентрироваться на работе – мысли «разбегались», на съемках передачи приходилось заглядывать в шпаргалки.

Во-вторых, вес Высоцкой не только не уменьшился, но даже увеличился. Именно таким образом организм отреагировал на жесткое урезание рациона.

Ежедневная рациональная диета

Для себя Юлия вывела следующую схему: на протяжении трех дней питаясь исключительно «правильными» продуктами, на четвертые сутки можно позволить себе расслабиться и побаловать организм пусть не самой полезной, но очень любимой пищей. За 3 дня кровь очистится и можно вновь слегка «нагрузить» ЖКТ.

Юлия предлагает своим последователям четко осознавать, что четырех…шестиразовое питание основывается всего на трех основных приемах пищи — легкие перекусы лишь «разбавляют» рацион, но не обеспечивают весомой энергетической подпитки.

Детокс-диета Юлии Высоцкой

Детокс может занимать 1-10 дней, но оптимальным сроком считается 3 дня в месяц. Диету стоит приурочить к выходным дням (по крайней мере, последние два дня – в этот период крайне сложно сосредоточиться на работе). В крайнем случае, можно ограничить длительность диеты до 1-2 дней.

Иногда во время диеты ощущается сильная головная боль. Она сигнализирует о том, что идет очищение организма и перестройка обмена веществ – обычно дискомфорт проходит достаточно быстро и без вспомогательных средств.

Соки нужно чередовать – их готовят как из овощей, так и из фруктов (ягод). Цитрусовые соки на голодный желудок употреблять нельзя. Обратите внимание: при приготовлении овощных соков можно дополнительно использовать яблоко.

Фрукты (ягоды) разрешается кушать до насыщения. Ягоды разных сортов можно смешивать, а вот отдав предпочтение фруктам, придется выбрать лишь один вид.

Во время диеты запрещено употреблять соль, сахар, кофе, чай, газированные напитки, витамины, алкоголь, лекарства (кроме тех, которые жизненно необходимы).

Меню диеты Юлии Высоцкой

День № 1

8.00: 250 мл сока и ягоды (фрукты)
10.00: 250 мл сока
12.00: тарелка овощей, приготовленных на пару и 300 мл супа
15.00: 250 мл сока
18.00: салат из листовых овощей зеленого цвета и 300 мл супа

Паровые овощи

Используемые овощи: брокколи, цуккини, цветная капуста, кукуруза. В качестве заправки можно применять яблочный уксус и мелко нарубленную зелень.

Для приготовления супа используют сухие водоросли и 1/2 ч.л. тертого имбиря. Ингредиенты заливают кипятком, добавляют сок лайма и мисо-пасту.

День № 2

8.00: сок
10.00: сок
12.00: 300 мл супа
15.00: сок
Вечером: суп (1-2 чашки)

День № 3

Меню аналогично первому дню, но вносятся некоторые изменения. Вместо фруктов (ягод) на завтрак можно позволить себе печенье или печеное яблоко с черносливом.

Альтернатива соли

Вариант № 1: в равных пропорциях смешивают сухие чеснок и лук, молотый черный перец, базилик, шалфей, тимьян, красный перец, майоран, чабрец.

Вариант № 2: нежареные, очищенные от шелухи семечки подсолнуха, миндаль, льняное семя (все смешивают и измельчают).

Вариант № 3: палочка корицы, кардамон, тмин, семена кориандра, гвоздика (по 30 г каждого ингредиента), молотый черный перец (5-6 г) – все смешивают и измельчают.

Будущая актриса и кулинар Юлия Высоцкая родилась в семье военного с казацкой родословной. Ее предки - древний рязанский дворянский род Мелиховых. Родилась Юлия в Новочеркасске, но позже жила и училась по всему СССР: в Ереване, Тбилиси и в Баку, где окончила среднюю школу.

Оценка

Профессия: актриса
Дата рождения: 16 августа 1973 года
Рост и вес: 174 см. 57 кг.
Место рождения: Новочеркасск, Россия
Лучшие работы: "Глянец"
Награды: Телевизионная премия "ТЭФИ"

После окончания школы Высоцкая поступила на актерский факультет Белорусской государственной академии искусств, которую окончила в 1995 году. Спустя два года Юлия окончила Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (London Academy of Music and Arts).

После получения актерского образования, Высоцкая служила в Белорусском национальном театре им. Янки Купалы, где была задействована в спектаклях "Безымянная звезда", "Лысая певица" и постановке "Оглянись во гневе" британского драматурга Джона Осборна, за роль в которой она удостаивалась особых похвал со стороны профессионалов и даже получила премию премии за лучшую женскую роль.

Сниматься в кино Юлия начала еще будучи студенткой. В 1992 году она дебютировала, сыграв главную героиню в психологической драме "Пойти и не вернуться". В 1996 году актриса на фестивале "Кинотавр" познакомилась со своим будущем мужем, режиссером Андреем Кончаловским, который позже активно задействовал Высоцкую в своих кинофильмах и театральных постановках.

Она сыграла главные роли в фильмах: "Дом дураков" (2002) и "Лев зимой" (2003). За фильм "Дом дураков" в 2002 году Юлия получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Виват, кино России!». Известной широкой публике Юлия стала после роли провинциалки Гали, приехавшей покорять столицу в картине "Глянец" в 2007 году. Последней заметной работой Высоцкой в кино стал фильм "Щелкунчик и Крысиный король" в 201 году - в этой ленте актрисе было уготовано сразу две роли: мамы главной героини и Снежной Феи.


С 2009 года актриса выходит на сцену театра имени Моссовета. Где играет в постановках своего мужа: Нину в "Чайке", Соню в спектакле "Дядя Ваня" и Машу в "Трех сестрах". Также актрису можно было видеть на сцене Театра на Малой Бронной в спектакле "Мисс Жюли".

Большинству телезрителей Юлия полюбилась как ведущая кулинарной программы "Едим дома!" на канале "НТВ", которая начала выходить в эфир в 2003 году. В 2007-м программа даже получила премию "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: Образ жизни" и премию Effie. С 2009 года Высоцкая ведет программу "Завтрак с Юлией Высоцкой" на "НТВ".

Вдохновившись собственными кулинарными успехами, в 2006 году Высоцкая выпустила первую поваренную книгу "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой", а тремя годами позже основала глянцевый журнал о еде и рецептах "Хлеб и соль", где стала главным редактором. Со временем Юлия выпустила целых 39 книг, посвященных кулинарии, здоровом питании и образе жизни. А в 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан "Ерник" и основала первую Кулинарную Студию Julia Vysotskaya.

Личная жизнь

Дважды замужем. Первым мужем актрисы был Анатолий Кот. В 1998 году она познакомилась с кинорежиссером Андреем Михалковым-Кончаловским. В 1999 году в их семье родилась дочь Мария, а в 2003 - сын Петр. В 2013 году семья Кончаловских попала в автомобильную аварию, в результате чего пострадала их дочь Маша, которая получила тяжелую травму головы и с тех пор находится в состоянии комы.


Интересные факты

Ее предки - древний рязанский дворянский род Мелиховых

В 2009 году за пропаганду здорового образа жизни программе "Едим дома!" присвоен знак "Одобрено экологами России"

В 2011 году стала кулинарным экспертом в проекте "Пекельна кухня" на украинском канале "1+1"

Для желающих научиться готовить самостоятельно основала туристическую фирму с маршрутами, охватывающими посещение самых знаменитых в кулинарии ресторанов стран Западной Европы

В 2009 году под патронатом Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть www.edimdoma.ru и первое кулинарное интернет-телевидение www.edimdoma.tv

В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане Family Floor

Фильмография

1.Щелкунчик и Крысиный король (2009)

2.Глянец (2007)

3.Первое правило королевы (мини-сериал, 2006)

Актриса, телеведущая и опытный гастроном Юлия Высоцкая рассказала «Здоровью», как приготовить полезный фастфуд в домашних условиях, полюбить фитнес и научиться жить в легкости и гармонии.


Забыть о лени!

Юля, вы всегда пре красно выглядите. Минимум декоративной косметики, простой и элегантный стиль в одежде. Вы за максимальную естественность?

Мне просто кажется, что яркий макияж мне не идет. На мой взгляд, лучше чистой кожи ничего не может быть. И потом период боевого раскраса у меня закончился лет в семнадцать.

Вы посещаете косметолога или ухаживаете за лицом и телом самостоятельно ?

В Москве у меня есть прекрасный косметолог, к которому я хожу уже 12 лет. У нее золотые руки. Таких специалистов, как она, я не встречала нигде - ни в Таиланде, ни в Италии, ни в Австрии. Делаю массажи лица и тела, различные обертывания, но не могу сказать, что очень активно. Такая общая реанимация. Бывает жалко тратить на это время, но я осознаю их необходимость. Вообще нужно за собой следить и ни в коем случае не лениться.

Как вы относитесь к пластическим операциям?

Пока я к ним никак не отношусь.


Как вы считаете, женщина, прибегающая к услугам пластических хирургов, должна это тщательно скрывать или ей абсолютно нечего стесняться?

Эстетика - вещь довольно интимная, о ней просто неуместно говорить публично. Если после операции всем очевидно, что причиной преображения стала пластика, то это неудачно сделанная операция. Здорово, если вам делают комплимент, не подозревая, в чем дело: «Как ты хорошо выглядишь! Как ты посвежела! Наверное, отдохнула?» Вот это результат. А когда все натянуто, словно «тоннель ветра», как говорит мой муж, то это плохой результат. Таким женщинам можно только посочувствовать.

Если нужно привести себя в порядок за 15 минут, что вы посоветуете?

Мне помогает горячая ванна с солью и маска изо льда. Нужно мелко истолочь лед и приложить на десять секунд. Повторить несколько раз. А вообще, за 15 минут в порядок себя привести довольно сложно, особенно если вы приложили много усилий, чтобы привести себя в непорядок (с меется).

«Я - то, что я ем»

С чего начинается ваше утро? Процедуры, зарядка, завтрак?

Со стакана теплой воды с лимоном, медом или имбирем. Я редко завтракаю, начинаю есть не раньше двенадцати дня. Зачем насиловать свой организм, если кушать не хочется? Завтраки в моей жизни точно есть, когда я отправляюсь на отдых с детьми.

Если у вас нет времени приготовить полноценный обед или ужин, чем вы кормите семью дома?

Полноценным ужином, кстати, может стать и гречка с яйцом - вот вам белки и углеводы. А если добавить немного сливочного или оливкового масла и зелени, то получится совершенно прекрасная еда. С моей семьей очень легко договориться в этом смысле. Кусок хорошего сыра, вкусный, свежий хлеб, вино для взрослых, шоколад с чаем для детей их вполне устроит.

Сосиски и сардельки в вашем доме наверняка давно не водятся?

Да, в нашем доме таких продуктов нет. Могу купить детям сосиску, если мы находимся в Баварии. В Европе очень тщательно следят за составом продуктов. Поэтому я совершенно спокойно кормлю их, зная, что если это сосиска, то из натурального и экологически чистого мяса.

Есть продукты, которые вы совсем исключили из рациона, и почему?

Я не ем белый рафинированный сахар, торты, стараюсь не есть масло. Хотя люблю его жутко! Для меня хлеб со сливочным, оливковым или пахучим подсолнечным маслом - самый большой деликатес на свете.

Можете перекусить фастфудом?

Смотря что называть фастфудом. Для меня самый прекрасный фастфуд - это макароны. Если нет времени приготовить полноценный обед, сделайте пасту. Вам понадобится всего пятнадцать минут, и на столе окажется фантастическое блюдо. В качестве соуса к макаронам можно сделать мелко нарубленные помидоры с чесноком, острым перцем и зеленью, натертый сыр или бланшированную капусту брокколи или кусочки анчоусов, да много всего. Что же касается гамбургеров… однажды я ела гамбургер в одном хорошем ресторане - и вот это была еда! Иногда дома я делаю детям что-то вроде бургеров, но исключаю вредные ингредиенты. Если кетчуп, то только домашний, а вместо белой булки - полезный хлеб либо домашняя фокачча. Горчицы сколько угодно. Френч-фрайз тоже предпочитаю делать дома, когда могу быть уверена, что все приготовлено на свежем, хорошем масле.

Тройка самых полезных продуктов, по вашему мнению?

В тройку уложиться сложно, но попробую. Пусть это будет авокадо, так как в нем много полиненасыщенных кислот, гречка, потому что она богата железом и в ней отсутствует глютен, и зелень, особенно летом.

А кефир?

С кисломолочными продуктами у меня сложные отношения. Польза молока, кефира, простокваши и творожков - это, скорее, национальный миф. Молочные продукты, точнее, содержащийся в них казеин, вызывает в организме образование слизи. К примеру, людям, которые болеют гайморитом, часто рекомендуют исключить на какое-то время молочные продукты. Все, кроме сливочного масла. Из молочного я очень люблю сырники и вареники, но знаю: если не буду себя ограничивать, плюс 1,5 кг мне обеспечены. А вообще, все очень индивидуально. Если вы любите кефир или творог, ешьте на здоровье. Секрет хорошего самочувствия - умение прислушиваться к себе. Уметь распознать, что для организма хорошо, а что - плохо. Вот я уже 2 дня подряд позволяю себе по кусочку сыра вечером, потому что хочется. Чувствую, что скоро мне это аукнется.

В аша жизнь так или иначе крутится вокруг еды : кулинарная студия, кулинарные курсы в Италии и собственный ресторан. Как вам удается не поправляться?

Я не могу сказать, что ограничиваю себя в еде. Бывают периоды, когда я разрешаю себе все подряд, а бывает, когда приходится отказываться. Как говорится, время разбрасывать камни и время собирать. Я не придерживаюсь каких-то определенных схем, например, съедать по три фрукта в день или питаться строго 5 раз в сутки - мне кажется это банальным. Я знаю людей, которые едят 1 раз в день и прекрасно себя чувствуют. Кстати, на голодный желудок и работается лучше. Для меня физическая пустота, если так можно выразиться, помогает найти эмоциональную опору. И, конечно, нельзя забывать про движение. Именно движение, а не фитнес. Я думаю, что без него жить нельзя. Если для человека зарядка - просто способ похудеть, то это дорога в никуда. Нужно понимать: то, что не работает, умирает. Сначала вам будет трудно согнуться, а однажды вы просто не завяжете шнурки.

Кстати, вы много воды пьете?

Да, очень много. Но я никогда не пью во время еды. Минимум за полчаса до или через два часа после.

Многие считают, что любой алкоголь вреден и от него лучше отказаться вовсе. Ваше мнение?

Я очень люблю шампанское и вино. В принципе, любое. Но, естественно, в алкоголе очень важно знать меру, как, впрочем, и во всем.

Почему вы выбрали именно Италию в плане кулинарии?

В Италии самая понятная и доступная кухня в мире. Она легко поддается изучению, многие рецепты просты в приготовлении. Италия очень солнечная и благожелательная страна. Местные любят приезжих, они открыты и приветливы. Вообще в Европе много мест, где вкусно. Пока Италия роднее всех, но я уверена: мы еще отправимся изучать кухню Франции, Испании и других чудесных уголков мира.

У вас недавно вышла новая книг а « Плюшки от Лелика ». О чем она и как появилось такое название?

Леликом меня называла мама в детстве. Уже и не вспомню почему. Может, в честь Лелика и Болика или Лелика из «Бриллиантовой руки». В книге собраны рецепты моего детства и юности, небольшие фрагменты кулинарной жизни. Меня всегда очень вкусно кормили. В семье еда не была культом, но к ней относились с огромным уважением. Никогда не готовили спустя рукава. По выходным мама готовила нам что-то особенное, очень вкусное. Это и называлось плюшками. Плюшками мог быть холодец, винегрет, паштет или пирог с капустой. Было жутко вкусно! Так что пришлось написать об этом отдельную книгу (улыбается).

К морям и океанам!

Давайте поговорим об отдыхе. Какой вам больше по душе - активный или пляжный?

Я люблю пляж и солнце, но ведь и там можно проводить время активно. Лежать под зонтом мне точно не нравится. Я очень люблю океан и море, нам не хватает йода, поэтому море просто необходимо. Для меня главное суметь на отдыхе расслабиться.

На отдыхе вы посещаете спа- процедуры, массажи или грязевые ванн ы?

В обычном отеле со спа-салоном я вряд ли буду делать какие-то процедуры. Если же это специализированное место, направленное на оздоровление, где профессионально делают массажи и талассотерапию, то с удовольствием попробую.

Лечение без вреда


Когда кто-то из близких заболевает, вы сразу обращаетесь к врачу или пытаетесь заниматься самолечением?

Что касается детей и каких-то сезонных заболеваний, то здесь все просто: я знаю, как и с помощью чего победить болезнь. Если сопли, кашель и температура, то я с этим справлюсь самостоятельно. Знаю, что Петя лучше переносит парацетамол, а Маше подходят жаропонижающие без него. Стараюсь как можно дольше обходиться без антибиотиков. Если дело касается чего-то серьезного, с чем я не встречалась, то я сразу обращаюсь к врачу.

Кстати, где в ы и в аша семья предпочитает е лечиться - в России или за рубежом?

В России есть очень талантливые врачи, но, к сожалению, нет удобной системы медицинского обслуживания. Из-за этого все проблемы. У нас есть семейный терапевт и дерматолог. Если же возникает необходимость в стационарном лечении, то я предпочитаю заграничные клиники.

Как вы относитесь к традиционным народным средствам?

Я мало знакома с народными рецептами. Помню, что в детстве, когда я болела, мама давала мне малину, чтобы пропотеть. Но перед этим все равно была таблетка жаропонижающего (смеется). Я думаю, что любая горячая вода с медом, травяными сборами будет полезна. Я верю в витамин С, но только в аскорбат магния, без вреда для желудка. И считаю, что не нужно заставлять человека есть во время болезни, если он сам не хочет.

Сейчас очень много споров вокруг вакцинации. Вы делаете прививки себе и детям в профилактических целях?

Детям при рождении и после я сделала все рекомендованные прививки. Прошлым летом мы ездили в Африку и перед поездкой тоже сделали все необходимые инъекции. В таких вещах нельзя полагаться на удачу. Но ежегодную вакцинацию от гриппа мы не делаем. Считаю, что в этом нет смысла. Раньше я делала прививки от гриппа, но дети заболевали все равно.

Вы, наверное, укрепляете иммунитет. Если да, то как?

Мы ведем очень активный образ жизни. Если идет снег, играем в снежки, с удовольствием гуляем, проводим время на воздухе, любим кататься на лыжах. Я каждое утро обливаюсь ледяной водой. Когда я попробовала провернуть это со своей семьей, они тут же заболели. Поэтому продолжаю процедуры в одиночестве (улыбается).

5 фактов о Юлии Высоцкой

  1. Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 года в городе Новочеркасске Ростовской области.
  2. Ее отчим был военным, поэтому семья частенько переезжала из одного города в другой. Юля сменила 7 школ.
  3. В 1992 году, еще будучи студенткой театрального вуза, она дебютировала в кино, сыграв Зосю в военной ленте "Пойти и не вернуться".
  4. В 1998 году Юлия стала женой Андрея Кончаловского, с которым познакомилась в Сочи на "Кинотавре".
  5. У Юлиии и Андрея двое детей - дочь Мария (1999 г.р.) и сын Петр (2003 г.р.). Большую часть времени семья проводит в Италии, в шикарном имении Манчини, постройка которого датируется XVIII веком.
  1. Обязательно ухаживайте за собой. Делайте массажи лица, тела, обертывания и ни в коем случае не ленитесь.
  2. Самый прекрасный фастфуд - это макароны. Если нет времени приготовить полноценный обед, сделайте пасту.
  3. Если для вас зарядка - просто способ похудеть, то это дорога в никуда. Нужно понимать: то, что не работает, умирает.
  4. Не пейте во время еды. Жидкость лучше принимать за 30 минут до или спустя 2 часа после приема пищи.
  5. Отправляясь от отдых в другую страну, делайте все рекомендованные прививки. В этом деле не стоит полагаться на удачу.

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая прекрасно разбирается в вопросах здорового питания и даже выпустила книгу «Ем, бегу, живу», в которой рассказывает все об особенностях различных диет, которые помогают ей держать себя в форме.

Юлия Высоцкая: рост, вес и параметры фигуры ^

Краткая биография : Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 года в городе Новочеркасске Ростовской области. Знак зодиака — Лев, по восточному гороскопу — . Семейная жизнь у родителей Юлии не сложилась; отец ушел из семьи, когда она была совсем крохой. Мама вышла замуж за военного в небольшом чине, и вскоре у Юлии появилась младшая сестра Инна. Их разница в возрасте составила 8 лет.

Из-за профессии отчима семья часто переезжала с места на место. За школьные годы Юля успела пожить в Грузии, Армении, Азербайджане, семь раз меняла место учебы. В Тбилиси девочка два года посещала музыкальную школу. В 1990 году она получила аттестат о среднем образовании в одной из школ Баку.

С детства Юлия грезила театральной сценой. После школы, не рискнув пробовать свои силы в училищах Москвы, она попытала счастья в Минске и с первой попытки стала студенткой Белорусской государственной академии искусств. Актер Малого театра Борис Андреев, присутствовавший на экзаменах, заявил: «Если вы ее не возьмете, я заберу ее в Москву, сразу на третий курс», – и после его слов девушку приняли.

Первую роль в кино, а именно в психологической драме «Пойти и не вернуться», Юлия получила еще будучи студенткой. Об этом опыте актриса отзывается так: «Мне казалось, что режиссер меня ненавидел… Я понимала, что мое время вряд ли когда-либо наступит». По окончании вуза в 1995 году Юлия устроилась в театр имени Янки Купалы, где проработала следующие два года, выходя на сцену в постановках «Лысая певица», «Оглянись во гневе», «Безымянная звезда».

Параллельно она усердно изучала английский язык, пока не смогла читать Шекспира в оригинале. Все это было необходимо, чтобы поступить в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Ее диплом Высоцкая получила в 1998 году.

Кулинарные шоу Высоцкой

В 2003 году на канале НТВ стартовало кулинарное шоу «Едим дома», ведущей которого и стала Юлия. Она учила зрителей готовить вкусную и здоровую пищу в домашних условиях. В 2009 году к «Едим дома с Юлией Высоцкой» добавилась передача «Завтрак с Юлией Высоцкой». Тематика была посвящена приготовлению легкой пищи для завтрака, заряжающей энергией и настраивающей на рабочую волну. В том же году Высоцкую пригласили на должность главного редактора в кулинарный журнал «Хлеб-Соль».

Параллельно с кулинарными программами Высоцкая издала несколько книг о продуктах и о здоровом питании. Их счет пошел на десятки – в 2013 году вышла ее 39-я по счету книга «Готовим детям». Кроме того, Юля является владелицей московского ресторана «Ёрник» и кулинарной студии «Julia Vysotskaya».

Личная жизнь

Первый брак Юлии Высоцкой пришелся на студенческие годы. Он был фиктивным – Юлия не была гражданкой Белоруссии, а без гражданства она могла не закончить учёбу и потерять работу. Ее мужем стал студент старшего курса, коренной минчанин Анатолий Кот. Он помог ей выйти из сложной ситуации, и бывшие супруги еще долгое время поддерживали дружеские отношения.

С Андреем Кончаловским Юлия познакомилась на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году. Первая встреча произошла в гостиничном лифте. Режиссер заговорил с начинающей актрисой и пригласил поужинать. Два дня спустя они уже летели вместе на отдых в Стамбул. Впоследствии Юлия вспоминала, что в тот момент восприняла их роман как захватывающее приключение, но очень скоро ее чувства, которым не помешала даже разница в возрасте, переросли из юношеской влюбленности в настоящую любовь.

На тот момент Юлия была свободна, а вот режиссер состоял в браке (четвертом по счету) с телеведущей Ириной Мартыновой. Но вскоре Высоцкая услышала предложение руки и сердца. Ну а в 1999 на свет появился их первый общий ребенок – дочь Маша.

После свадьбы с Кончаловским Юлия вошла в «клан Михалковых». В семье ее приняли тепло, она до сих пор вспоминает о семейных вечерах в доме Сергея Михалкова, который, по ее словам, был их скрепляющим стержнем. Хорошие отношения сложились у Высоцкой и с Егором Кончаловским (сын Андрея Сергеевича от Натальи Аринбасаровой), и с братом мужа Никитой Михалковым. Разница в возрасте Высоцкой и Кончаловского – 36 лет.

Вскоре после бракосочетания супруги переехали в Лос-Анджелес, но долго жить за границей, вдали от родного дома, не смогли и в 2000 году вернулись в Москву. В 2003 в семье Кончаловского и Высоцкой появился сын Пётр.

Сидит ли на диетах Юлия Высоцкая

Со слов самой актрисы, она имеет наследственную предрасположенность к полноте, поэтому на протяжении всей жизни ей приходилось опробовать на себе различные диеты. Многие из них не давали нужных результатов, и даже самые жесткие методы не только не помогали похудеть, но и наоборот – способствовали появлению лишнего веса.

Набравшись опыта, Юлия для себя выбрала несколько наиболее оптимальных вариантов питания, о которых впоследствии рассказала в книге «Ем, бегу, живу».

Параметры фигуры Юлии Высоцкой: 91-64-91 (грудь-талия-бедра)

  • Жидкая диета Юлии Высоцкой;
  • Очищающая диета;
  • Экстремальная диета на яблоках, рисе и вареной курице, длящаяся 9 дней.

Как похудела Юлия Высоцкая

При росте в 174 см актриса весит всего 54 кг, но раньше ее вес был примерно на 10-15 кг больше. Таких результатов ей помогла добиться питьевая диета, которой она обычно придерживается несколько раз в год на протяжении 10 дней.

Размеры одежды и обуви

Юлия Высоцкая: рост 174 см, вес 54 кг

В том, что Юлия Высоцкая похудела безо всяких операций и таблеток, не стоит даже и сомневаться, к тому же она сама признается, что к таким методам коррекции фигуры относится крайне негативно. Секреты стройности актрисы очень просты:

  • Она ограничивает жирную и богатую углеводами пищу: например, 3 дня питается только низкокалорийными продуктами, а на 4 позволяет себе съесть любое любимое блюдо;
  • Добиться идеальной фигуры ей помогла не только диета, но и спорт, т.к. она старается не пропускать занятия в тренажерном зале;
  • Чтобы избежать переедания, Юлия отказалась от поздних приемов пищи и кушает не позднее чем за 3 часа до сна;
  • Побороть изредка возникающие приступы голода, по ее мнению, очень легко: достаточно садиться за стол каждые 2 часа и кушать маленькими порциями, чтобы существенно снизить аппетит;
  • После резкого похудения кожа обычно обвисает, но и это удалось Юлии предотвратить с помощью регулярного массажа и спорта.

Как худеет Юлия Высоцкая: меню и диет рецепты ^

Секреты стройности и идеальной фигуры Юлии Высоцкой

Правила похудения Юлии Высоцкой

Чтобы добиться максимального эффекта от каждой из диет, нужно соблюдать простые правила:

  • Все продукты для питьевой диеты должны быть натуральными;
  • Во время использования любой из методик нельзя кушать калорийную пищу;
  • Данные диеты желательно использовать 2-3 раза в год для того, чтобы поддерживать фигуру и при необходимости избавляться от накопившихся килограммов.

Детокс диета Юлии Высоцкой

Данную диету можно соблюдать до 10 дней, но врачи рекомендуют придерживаться ее 3 дня в месяц. В это время из-за отсутствия привычной сытной пищи может ощущаться головная боль и головокружение, поэтому лучше всего прибегать к данной методике в выходные дни. Основная суть заключается в употреблении соков и фруктов, которые воздействуют на организм очищающее. Меню на один день:

  • Завтракаем ягодами или фруктами, пьем 250 мл любого натурального сока;
  • На ланч выпиваем сок (250 мл);
  • Обедаем порцией супа и небольшой тарелочкой паровых овощей;
  • Полдничаем соком;
  • Ужинаем 300 мл супа и овощным салатом.

Питьевая диета

Если нужно как можно быстрее убрать килограммы, для похудения Юлия Высоцкая использует такое меню:

  • Завтракаем овощным энергетическим коктейлем;
  • На ланч пьем овощной сок и зеленый чай с лимоном;
  • Обедаем соком, выжатым из овощей;
  • Полдничаем овощным бульоном и теплой лимонной водичкой;
  • За 2-3 часа до сна выпиваем немного капустного бульона.

Диета Юлии Высоцкой на 9 дней

Еще один радикальный способ похудения актрисы выглядит следующим образом:

  • Первые 3 дня питаемся только вареным куриным мясом (до 500 г за сутки);
  • Со второго по шестой дни кушаем только отварной рис;
  • Оставшиеся три дня употребляем лишь яблоки.

Рецепты для стройности

Рецепт энергетического коктейля:

  • Помещаем в одну емкость половинку лимона, столько же очищенной свеклы, корень петрушки, пару морковок, сельдерей;
  • Стоит учитывать, что Юлия пользуется такими диетами не слишком часто и в основном придерживается правильного питания. Врачи считают, что ее методы безопасны лишь для тех, кто не имеет хронических заболеваний, в остальных случаях они противопоказаны.

    Самый оптимальный вариант, по их мнению – употребление здоровой пищи, которая пусть и не способствует столь быстрому похудению, зато и приносит для организма большую пользу.

    Как выглядит сейчас Юлия Высоцкая: фото

Юлия Высоцкая – российская театральная и киноактриса, популярная телеведущая, писательница и кулинар. Ее известными киноработами стали фильмы «Дом дураков», «Глянец», «Рай».

Любовь широкой публики завоевала в качестве талантливого повара и автора кулинарных книг. Со временем авторский проект «Едим дома!» превратился в кулинарный бренд, под которым артистка выпускает телепередачи, книги, а также основала сеть кулинарий.

Детство и юность

Юлия родилась в Новочеркасске. Ее родители развелись, когда девочка была еще маленькой. Затем мать вышла замуж во второй раз - так у Юли появилась младшая сестра Инна.

Отчим Юлии был военным и по долгу службы часто менял место жительства. Детство будущей актрисы прошло в постоянных переездах, она успела пожить в Ереване, Тбилиси и Баку. За время учебы Юля сменила 7 школ.


Как рассказывает актриса, у нее были планы поступить либо на театральный факультет, либо на юридический, чтобы стать следователем. Решив не рисковать с московскими вузами, вчерашняя выпускница поступила в Белорусскую академию искусств в Минске. Успешная сдача вступительных экзаменов на актерский факультет предопределила творческую биографию Юлии Высоцкой.

Фильмы и театр

После окончания вуза Юлию пригласили играть в Белорусском национальном академическом театре им. Янки Купалы. Однако, чтобы артистку могли официально взять на работу, она должна была иметь гражданство Белоруссии. Чтобы решить эту бюрократическую проблему, Высоцкая заключила фиктивный брак с сокурсником .


В театре карьера Высоцкой складывалась успешно. Она играла Мону в спектакле «Безымянная звезда» и мадам Смит в абсурдистской постановке «Лысая певица». Исполнение роли Элисон в пьесе «Оглянись во гневе» было отмечено премией.

Первые фильмы, где в молодости снималась Высоцкая, не принесли ей популярности. Взлет карьеры состоялся в 2002 году, когда Юлия снялась в фильме «Дом дураков», режиссером которого был муж актрисы . Она подошла к подготовке роли своего персонажа, сумасшедшей девушки Жанны, предельно ответственно. Юлия посещала психиатрическую лечебницу, чтобы лучше понять страхи и ценности своей необычной героини. Эти усилия не прошли даром: на фестивале «Виват, кино России!» артистка получила награду в номинации «За лучшую женскую роль».


Юлия Высоцкая в фильме «Дом дураков»

Актриса снимается преимущественно в фильмах супруга Андрея Кончаловского, однако в ее фильмографию также входят драма «Макс» режиссера Менно Мейеса и трагикомедия «Солдатский декамерон» Андрея Прошкина.

С 2004 года Юлия Высоцкая играет в театре имени Моссовета. Она исполняет роли в 3 классических пьесах : «Чайка», «Дядя Ваня» и «Три сестры». Также в 2005 и 2009 годах играла главную роль в пьесе «Мисс Жюли», которая шла в Московском драматическом театре на Малой Бронной.


В 2007 году артистка получила в драме супруга «Глянец» главную роль провинциалки Гали, которая приезжает в Москву покорять мир моды. Кинолента была представлена на кинофестивале «Кинотавр», где получила теплый прием. На экране, помимо Высоцкой, блистали , .

После премьеры кинокартины Юлия издала книгу «Глянец», написанную на основе одноименного сценария Андрея Кончаловского.


Как утверждает актриса, она хотела написать произведение в жанре бульварного чтива, которое женщины читают в транспорте или в очереди к парикмахеру.

В начале 2016 года Высоцкая появилась на публике с короткой стрижкой. Даже так это было сложно назвать – актрису буквально побрили налысо. Как оказалось, она побрилась ради новой роли. Юлия представила главного персонажа в фильме «Рай», режиссером которого выступил ее муж.


Действие картины происходит во время Второй мировой войны, чем и объясняется такой необычный вид актрисы. Как призналась журналистам Юлия, такая кардинальная смена имиджа в ее возрасте далась нелегко, она не ожидала, что ее побреют. Узнав об этом, все равно осталась верна идеям мужа и согласилась сыграть в его фильме.

Актриса воплотила на экране образ русской эмигрантки, участницы французского Сопротивления. По сюжету картины судьба бывшей российской подданной тесно переплетается с судьбами двух мужчин. Один из них – французский жандарм Жюль (Филипп Дюкень), другой – офицера СС, инспектор концлагеря Хельмут (Кристиан Клаусс).


Юлия Высоцкая в драме «Рай»

К слову, эта роль принесла Высоцкой «Золотого орла» и «Нику». После премьеры картины на 73-м Венецианском кинофестивале Андрей Кончаловский удостоился премии «Серебряный лев». Кинолента также была номинирована на премию «Оскар».

Телевидение

В 2003 году на канале НТВ стартовало воскресное кулинарное шоу «Едим дома!», где Юлия Высоцкая делилась с телезрителями рецептами любимых блюд. Она называет телешоу «кулинарным сериалом из жизни молодой хозяйки». Также одно время вела утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой», а в 2011-м выступала кулинарным экспертом в украинском телепроекте «Адская кухня».


Юлия Высоцкая в шоу «Едим дома!»

Высоцкая начала совмещать актерскую и гастрономическую карьеры. Женщина является автором нескольких десятков кулинарных книг, выпущенных под брендом «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой», общий тираж которых составляет более чем 1,5 млн экземпляров. В этих изданиях телеведущая поделилась рецептами, хитростями и разнообразными кулинарными инструкциями по приготовлению экзотических супов, салатов, а также теста для домашних пирогов, тортов и печенья.

Формула «рецепт от Высоцкой» приобрела собственную популярность и разошлась в Интернете, часто появляясь на не имеющих отношения к Юлии сайтах.


Юлия Высоцкая на церемонии «ТЭФИ»

В этом же году телепередача «Едим дома!» получила премию «ТЭФИ», а спустя 2 года знак «Одобрено экологами России» за пропаганду здорового питания и образа жизни в целом.

Телевидением и писательством гастрономическая деятельность женщины не ограничилась. Она выступала как приглашенный специалист для московского ресторана Family Floor, в 2008 году стала гастрономическим куратором русского вечера на Всемирном экономическом форуме в Лондоне, а в 2009-м начала работать редактором кулинарно-гастрономического журнала «ХлебСоль».


Также в рамках популяризации здорового питания Юлия Высоцкая выступила инициатором первой социальной сети кулинарной направленности Еdimdoma.ru, а также кулинарного интернет-телеканала Еdimdoma.tv. Позже заявленная социальная сеть стала скорее официальным сайтом Юлии и ее телепрограммы.

В компанию «Едим дома» входят ее кулинарная студия, интернет-магазин, а также 2 ресторана. Кулинарная студия Juliya Vysotskaya занимается организацией и проведением туристических кулинарных и дегустационных туров в разных странах Западной Европы, известных своими фирменными блюдами и необычными кухнями.


В 2014 году «Едим дома!» получила еще одну «ТЭФИ», а Юлия была признана лучшей телеведущей утренней программы в рамках этой же премии.

В марте 2018 года в БДТ им. Товстоногова состоялась премьера спектакля «Эдип в Колоне» режиссера Андрея Кончаловского. В трагедии Юлия Высоцкая сыграла роль . Ее партнерами по сцене стали Николай Горшков, Сергей Лосев, Сергей Стукалов.


Ведущие программы «Жди меня» Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

В 2018 году добросовестный труд и талант актрисы были отмечены званием «Заслуженная артистка Российской Федерации».

Осенью 2018 года Высоцкая дала часовое интервью актеру и блогеру , которое затем попало на его «Ютуб»-канал «Эмпатия Манучи». В процессе общения с собеседником Юлия рассказала, что происходит из рода казаков, поэтому для нее решение вопросов одним «взмахом шашки» – норма. Но по отношению к мужу женщина никогда этого не делает, да и Андрей Сергеевич умеет тактично сглаживать острые углы.

Юлия Высоцкая на программе «Эмпатия Манучи» в 2018 году

Также знаменитость поделилась с публикой творческими планами. Андрей Кончаловский начинает работу над новой картиной «Дорогие товарищи» о разгроме народной демонстрации 1962 года, который произошел в городе Новочеркасске. В фильме главную женскую роль вновь исполнит Юлия Высоцкая. Премьера киноленты будет приурочена к очередному Венецианскому фестивалю, который состоится в 2019 году. Уже известен бюджет картины – 150 млн. руб.

Фильмография

  • 1992 – «Пойти и не вернуться»
  • 1994 – «Игра воображения»
  • 2002 – «Дом дураков»
  • 2003 – «Макс»
  • 2003 – «Лев зимой»
  • 2005 – «Солдатский декамерон»
  • 2006 – «Первое правило королевы»
  • 2007 – «Глянец»
  • 2010 – «Щелкунчик и Крысиный Король 3D»
  • 2016 – «Рай»


erkas.ru - Обустройство лодки. Резиновые и пластиковые. Моторы для лодок